G. Fochler-Hauke, Introducción a la historia de la Geografía, Tucumán, Instituto de Estudios Geográficos de la Universidad Nacional de Tucumán, 1954, 109 p. - Inchauspe, Osvaldo (1956)
Fil: Inchauspe, Osvaldo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras