Icael Lerner, Geografía económica general, Buenos Aires, Editorial Bibliográfica Argentina, 1963, 474 pp. - Margini, Clara (1964)
Fil: Margini, Clara . Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras