Educación y TICS : análisis de la incorporación de las TICS en la enseñanza universitaria y el rol del docente como facilitador del conocimento - Guevara Martínez, María Federica (2018)
En el presente trabajo se hace un breve análisis de algunos conceptos relacionados con el estudio de la incorporación de las TIC (Tecnología de la Información y la Comunicación) en la enseñanza universitaria y el rol del docente como facilitador del conocimiento, considerando que se da en un contexto muy cambiante respecto de las características distintivas de los alumnos universitarios de hoy en día y el gran auge tecnológico alcanzado en los últimos años.