El sexto continente - Por Alberto Luis Quaranla - Buenos Aires, Editorial Crespillo, 1950. - Yebara de Nahman, Saide (1950)
Fil: Yebara de Nahman, Saide. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras