PyME vitivinícola - Bazzara, María Florencia (2020)
El presente trabajo consiste en el análisis del funcionamiento del comercio internacional de productos vitivinícolas, llevado a cabo por una sociedad típica argentina. Para ello se desarrollará un plan de negocio basado en la venta de vino tinto al exterior, buscando como objetivo determinar la rentabilidad y viabilidad de un negocio de este rango. Se desarrollará el proyecto atendiendo a todos los aspectos teóricos y prácticos que debe observar la empresa para poder exportar el producto.