Giulia Sissa y Marcel Detienne. La vida cotidiana de los dioses griegos. Trad. Elena Goicoechea Larramendi. 2. e., Madrid, Ediciones Temas de Hoy (T.H.), 1995, 350 pp., 11x18 cm. Colección Bolsitema. - Difabio de Raimondo, Elbia Haydée (1999)
Fil: Difabio de Raimondo, Elbia Haydée.