Clastea : II Congreso Internacional "Sobre la pervivencia de los modelos clásicos en el teatro iberoamericano, español, portugués y francés" - Silventi, María Cristina (2014)
Fil: Silventi, María Cristina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras