Revalorización de las novelas de la tierra : Doña Bárbara, La Vorágine, Don Segundo Sombra - Zandanel, María Antonia (1990)
Fil: Zandanel, María Antonia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras