Vogt, Emil: Pfahlbaustudien. En Das pfahlbauproblem (Monographien zur Ur - und Fruhgeschichte der Schweiz, XI), pp. 117-219. Basilea, 1955. - Schobinger, Juan (1956)
Fil: Schobinger, Juan. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras