Desempeños profesionales en escenarios diversos - Polimodal : proyecto pedagógico con modalidad a distancia para terminalidad de estudios de EGB 3 y Educación Polimodal: EDITEP - Rodríguez, Cecilia (2005)
Los objetivos de este material didáctico, es que los lectores analicen la complejidad de aspectos intervinientes en el desempeño del rol profesional, adquieran recursos para la construcción de un rol coherente y adecuado para cada uno de los escenarios, reflexionen sobre aspectos de la propia vida cotidiana desde el doble rol: el de policía y el de ciudadano común, y reconozcan escenarios y campos de acción. Se editó como material de aprendizaje destinado al personal de seguridad pública de la Provincia de Mendoza en el marco del proyecto pedagógico con modalidad a distancia para la terminalidad de estudios de EGB3 y Educación Polimodal –EDITEP–, implementado a partir de la firma del Convenio entre la Universidad Nacional de Cuyo y el Gobierno de la Provincia de Mendoza, en octubre de 2003.