Pura Fernández. Mujer pública y vida privada: Del arte eunuco a la novela lupanaria. Suffolk, UK: Támesis, 2008, 308 p. (Colección Támesis, serie A: Monografías, 258) - Lizabe, Gladys Isabel (2009)
Fil: Lizabe, Gladys Isabel.