Lia Schwartz Lerner: Metáfora y sátira en la obra de Quevedo. Madrid, Taurus, 1984. 201 p. (Colección Persiles), 21 x 13 cm. - Badui de Zogbi, María Banura (1986)
Fil: Badui de Zogbi, María Banura. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras