Evolución de la demanda de gas de grandes usuarios y del sector industrial : setiembre 2014 - Universidad Nacional de Cuyo. Instituto de Trabajo y Producción (2014)
Fil: Universidad Nacional de Cuyo. Instituto de Trabajo y Producción. Universidad Nacional de Cuyo