La biodinamia como estrategia comercial en Argentina - Moyano, Priscila Maria (2015)
El objetivo de este trabajo de investigación es ofrecer al sector vitivinícola una estrategia comercial, como alternativa para superar la situación económica de la vitivinicultura a través de la diferenciación. Se ofrece a productores y bodegueros un camino alternativo para lograr diferenciarse de la competencia de Mendoza y de la competencia que existe a nivel mundial, elaborando productos con valor agregado y comercializarlos en un nuevo nicho de mercado. La base de la estrategia planteada utiliza conceptos y teorías de la biodinamia y la responsabilidad social empresaria