Evidenciar el proceso de comunicación desde la práctica psicomotriz - Vera Cruz, Sabrina Fabiola (2017)
El siguiente trabajo surge a partir de la investigación de un estudio de caso de una niña en con Trastorno del Espectro Autista (a partir de ahora T.E.A) dentro de la sala de psicomotricidad de un jardín de infantes.