Jornadas Latinoamericanas de Investigación en Artes y Diseño - Jornadas Latinoamericanas de Investigación en Artes y Diseño (2008 : Mendoza, Argentina) (2008)
En este libro se presentan las conferencias y los resúmenes de las Jornadas Latinoamericanas de Investigación en Artes y Diseño 2008, las cuales tuvieron lugar en la Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza. Se expusieron investigaciones sobre arte teatral y musical nacional y de la región, diseño gráfico e industrial y sobre artes plásticas y visuales en general.