Malezas y plantas adventicias nuevas para la provincia de Mendoza II - Ruiz Leal, Adrián (1964)
Suivant l' etude des mauvaises herbes de la Province de Mendoza, les Auteurs font connaitre dans cette deuxiéme partie, les suivantes: Dactyloctenium aegyptium (L.) K. RICHTER (Graminée), Alternanthera phyloxeroides var. acutifolia (Moq.) HcK., Alternanthera phyloeroides var. acutifolia (Moq.) HrcK (Amarantacées), Mesembrianthemum cordifolium L. f. (Aizoacée), Cyno glossum creticum Mill. (Scrophulariacée), Cnicus benedictus L., Acanthosperrum hispidum DC., Cosmos bipinnatus CAv.. Tragopogon dubius Scor.. Picris cchioides L. (Composées) et Bolesia incana RUz et PAvoN (Ombelliferes) desquelles on donne un dessin et dans le cas de deux du meme genre, une def permettant leur identification. En meme temps mentionnent les matériaux qui les ont permis son signalement actuel dans la Province de Mendoza.