Hyslop, John: 1985. lnkawasi, the New Cuzco. Cañete, Lunahuaná, Perú. lnstitute of Andean Research. New York, New York BAR International Series 234. Oxford, Great Britain. XIl + 147 pp. 1 mapa, 8 planos, 1 gráfico y 25 fotografías blanco y negro intercalados en el texto. 3 Apéndices con 1 plano, 3 tablas, 3 gráficos y 36 fotografías blanco y negro. Se incluye un listado de erratas. - Bárcena, J. Roberto (1983)
Fil: Bárcena, J. Roberto. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo