Dermatología en el arte - Driban, Nelson E. (2009)
Se puntualizan hechos relacionados con la clínica dermatológica y evocados a través de distintas manifestaciones del Arte. Se comentan pasajes literarios y ejemplifican casos especiales de la pintura, haciendo un muy breve comentario de las patologías representadas.