El comercio, herramienta de potenciación del desarrollo argentino - Caoa Goudailliez, Jorge Augusto (2011)
Fil: Caoa Goudailliez, Jorge Augusto. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas.