Sophía en las obras conservadas de Aristófanes - López Férez, Juan Antonio (2014)
El propósito de este estudio es delimitar el sentido de sophía en las obras conservadas de Aristófanes. Cada una de las catorce secuencias en que aparece el vocablo será estudiada con los recursos propios de la filología, donde entran aspectos lingüísticos (morfológicos, sintácticos, léxicos, estilísticos) y literarios. El trabajo mostrará que en el cómico el espectro semántico del término es bastante amplio y rico en matices, tal como se recoge en las conclusiones.