Presas, Mario A. (coord.). En busca de la conciencia corporal. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Editorial Prometeo, 2014, 180 p. - Zalazar, Florencia (2015)
Fil: Zalazar, Florencia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas