Giorgio Varanini: Bassani. Il Castoro. Firenze, La Nuova Italia, 1970. 92 p., 16,5 x 15 cm. - Galli de Ortega, Gloria (1973)
Fil: Galli de Ortega, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras