Gabriel S. Díaz Patri. Curso de latín eclesiástico. Buenos Aires, Instituto de Estudios Filosóficos Santo Tomás de Aquino, 1996, 356 pp. - Ramallo de Perotti, María del R. (1998)
Fil: Ramallo de Perotti, María del R.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras