Ley de Wagner o hipótesis keynesiana : el caso de Argentina - Agüero H., A. Guadalupe (2018)
El presente estudio se propone investigar la conexión entre el gasto público y el crecimiento económico en Argentina. Con tal finalidad, se pretende conocer las trayectorias o patrones de largo plazo de tales variables bajo análisis; establecer si mantienen una relación de cointegración de largo plazo, y sugerir con ello su relación de causalidad al probar diferentes versiones de la ley de Wagner.