Glosario de abreviaturas argentinas, por Mario Sartor, en Lebende Sprachen, Zeitschrift für fremde Sprachen in Wissenschaft und Praxis. Langenscheidt. Heft 2, 1985, Seite 98. - Heft 4, 1985, Seite 195. - Heft 4, 1986, Seite 174. - Sartor Ceciliot, Mario (1988)
Fil: Sartor Ceciliot, Mario. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras