Pseudo Justino, Refutación de ciertas doctrinas aristotélicas. Traducción, introducción y notas de Marcelo D. Boeri, Pamplona, Eunsa, 2002, 252 pp. - Peretó Rivas, Rubén (2002)
Fil: Peretó Rivas, Rubén. Universidad Nacional de Cuyo