Brunero, María Alicia. Ética desde el otro. Como el salmón. Ensayo de moral profesional para trabajadores sociales, docentes, psicólogos y... Buenos Aires-Mexico, Lumen, 2002. - Fóscolo, Norma (2004)
Fil: Fóscolo, Norma. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales