Algunos rasgos morfológicos de la llanura cordobesa entre la dislocación de San José del Salteño y el meridiano 62º 45' W* - Pasotti, Pierina (1963)
Fil: Pasotti, Pierina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras