Evolución y tratamiento del impuesto a los ingresos brutos período 2009-2013 - Cueto, Ana Luz (2014)
Este trabajo de investigación ha tenido como objrtivo analizar los aspectos más relevantes del impuesto a los ingresos brutos, principalmente su evolución en el período 2009-2013, considerando la inflación.