Experiencia con las herramientas TIC utilizadas 2016-2019 : fisiología : experiencia docente, uso de las tic como recursos para la enseñanza - Camani, Edgardo Daniel (2019)
Fil: Camani, Edgardo Daniel. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología