Análisis estratégico aplicado a una empresa privada del sector industrial - Álvarez, Santiago César (2020)
En el presente trabajo se aplica un modelo de estrategia a una empresa del sector privado industrial que fabrica pinturas látex y revestimientos en base acuosa, en la orovincia de La Pampa, su nombre de fantasía es Pampacryl. Se analiza su capacidad empresaria, sector de negocios y competencia, para formular estrategias a aplicar como recomendación a dicha empresa y dar una conclusión a ello.