Attilio Bertolucci: La camera da letto. Milano, Garzanti, 1984. 21 x 13,5 cm. - Dovara de Varoli, Isolina (1985)
Fil: Dovara de Varoli, Isolina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras