Juan Antonio Lopéz Férez. Teorías de Galeno sobre el semen femenino. México, Universidad Autónoma de México, 2015. 104 pp. - Alonso, Griselda Esther (2017)
Fil: Alonso, Griselda Esther. Universidad Nacional de Cuyo