La Argentina y las exploraciones antárticas - por Guillermo Hoxmark - Anales de la Sociedad Científica Argentina, XCVII (Buenos Aires, 1924) - Capitanelli, Ricardo G. (1950)
Fil: Capitanelli, Ricardo G.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras