Estudios sobre mieles de abeja (Apis mellífera) de producción nacional : evaluaciones de contenidos en nitrógeno total, lípidos totales y sus composiciones acídicas y valores de la relación glucosa/levulosa - Pereyra González, Adriana S. (1993)
Fil: Pereyra González, Adriana S.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.