Estudio de los mecanismos involucrados en el proceso de maduración del espermatozoide - Cuasnicú, Patricia Sara (1983)
Fil: Cuasnicú, Patricia Sara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.