Investigación de un método para la determinación del agua en las mieles. - Mauro, Francisco Osvaldo (1943)
Fil: Mauro, Francisco Osvaldo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.