Dependencia de la subestructura de dislocaciones con la temperatura en Zircaloy-4 deformado cíclicamente - Moscato, María Gabriela (1995)
Fil: Moscato, María Gabriela. Universidad Nacional de Rosario - CONICET. Instituto de Física de Rosario (IFIR). Santa Fe. Argentina