Propiedades de hongos del género Alternaria aislados a partir de hojas de Melia azedarach L. - Descalzo, Adriana María (1991)
Fil: Descalzo, Adriana María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.