Dispositivos de formación docente en educación ambiental, una investigación acción en el Bajo Delta del Paraná - Iribarren, Luciano Rodrigo (2017)
Fil: Iribarren, Luciano Rodrigo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.