Estratigrafía y paleontología del terciario marino aflorante en el gran bajo y salinas del gualicho, provincia de Río Negro, República Argentina - Reichler, Valeria Alejandra (2007)
Fil: Reichler, Valeria Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.