Comparación de control de calidad de tratamientos de IMRT paciente específico mediante films radiocrómicos, films radiográficos y arreglo bidimensional de cámaras de ionización - Medina Pinzón, Luis Carlos (2013)
Fil: Medina Pinzón, Luis Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.