Caracterización estrucutral y funcional de la enzima coproporfirinógeno oxidasa hepática de mamíferos - Sorianello, Eleonora Mariana (1998)
Fil: Sorianello, Eleonora Mariana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.