Aspectos moleculares de la regulación de la función tiroidea - Pregliasco, Laura Beatriz (1995)
Fil: Pregliasco, Laura Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.