Composición química de frutos maduros y de los aceites de pulpa y de semilla de palmeras argentinas autóctonas : Butia yatay (Mart.) Becc., Arecastrum romanzoffianum (Cham.) Becc. y Copernicia alba Morong et. Britt. - Rodenstein, Mario Leonardo (1974)
Fil: Rodenstein, Mario Leonardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.