Tratamientos térmicos en contactos eléctricos de In sobre CdS - Schujman, S. B. (1991)
Estudiamos el efecto de tratamientos térmicos a altas temperaturas en el sistema In/CdS, observando la formación del ternario CdIn₂S₄ y la recristalización del CdS con el aumento del tiempo de recocido