Calidad cristalina del CdZnTe - Gilabert, Ulises Eduardo (1993)
Se han empleado distintos reactivos para la obtención de figuras de corrosión por ataque químico y para hallar, en consecuencia, la densidad de dislocaciones y la desorientación entre subgranos contiguos en sustratos de CdZnTe, caras (111)ᴄԁ y (111)Tₑ. Estos sustratos se emplean para el crecimiento epitaxial de Hg₁₋ₓ Cdₓ Te (MCT) (x ≅ 0,2), el cual constituye un excelente detector de infrarrojos. Se presentan y comparan los resultados micrográficos obtenidos con los diferentes reactivos