Geología de la región de las nacientes del río Barrancas provincias de Mendoza y Neuquén - Pose, Fernando A. (2007)
Fil: Pose, Fernando A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.