Aceite de gérmen de maíz argentino : determinación de la composición química de un aceite de gérmen de maíz argentino, elaborado en el establecimiento "Refinería de Maíz S.A." (Baradero, Provincia de Buenos Aires) - Fortunato, Andrés D. (1945)
Fil: Fortunato, Andrés D.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.